1归1

新来的,什么都不懂,有什么做错了,请多多包容。(x_x;)

就是交代一下自己儿子的故事(●—●) 一

在死后,冠先为了消遣时间,走遍了大江南北,爬过了千山万水。
做过商人做过游侠,做过花贼做过流寇。
他的人生经历丰富得不敢想象,而在这之后,他所能感觉到的只有恐慌。

他得到了历代帝皇权贵都想要追求的长生,而他现在将会被溺死在这片名为孤独的海洋。

他掙扎过,他把手捅入胸膛,挖出那颗腐烂败坏,已经没有跳动的心脏。他把长刀捅入自己的肚子。他割开自己的大动脉,妄想看见喷涌而出的血液……
但是,从一开始他就已经死了。这根本就无济于事。
哦,不,这根本不能用“他”形容,应该用“它”。
【它早就失去做为人的资格了。】

于是在那一阵子,它迷恋上了心脏在手中跳动的触感,以及铺天盖地的鲜红。这让他近乎疯狂。

后来有一天,有个傻子救了他。
为了报恩也为了消耗自己漫长枯寂的人生,它留在了这个傻子身边。
冠先发现傻子同情心几乎到了泛滥的地步,他为了救一只小猫被几个人赌在巷子里欧打,它找到他的時侯,他抬着满脸淤青的脸擦了擦鼻血小心地举起那只满身血污害怕地缩成了一团的猫露出了一个无比灿烂的笑容,耀眼得让人不敢直视。

【太傻了。】

冠先用了三天时间找出那几个打他家傻子的孩子,把他们的手指各切了一根下来。
…………………………………………………
在后来的后来,小傻子死了。
冠先把他的骨灰做成了项链隨身带着,然后去了那个小傻子念念不忘的东瀛,因为听说那里有很多很多的猫。

评论

热度(5)